返回首页

市水务局举办2020年党务人事干部专题培训班

信息来源:市水务局 信息提供日期:2020-11-13 17:57 【字体: 视力保护色:

  为适应新时代党务人事工作要求,提升党务、人事干部的业务素质与能力,11月9日至11日,市水务局举办2020年党务人事干部专题培训班,局党组成员、二级巡视员、机关党委书记林翰章作开班动员,局系统党务、人事干部以及我局挂点联系的东湖街道社区党务干部共83人参加培训。

  林翰章二级巡视员在开班仪式上指出,广大党务、人事干部要珍惜培训机会,聚焦新时代党务、人事工作需要,学习掌握最新的政策理论和业务实操技能,做到学以致用、学用合一;要加强交流,互相学习各单位推进工作过程中形成的经验做法,取众人之所长补己之所短,提升工作水平,全面提升党务与人事工作专业化水平。

  培训期间,参训学员集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)和习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,市直机关工委、市委编办的业务骨干作了业务实操宣贯,包括东湖街道大望社区在内的7家单位进行了党建工作经验交流和“一对一”挂点联系街道工作分享。大家纷纷表示,此次培训内容紧跟形势政策,同时紧密结合日常工作实际,对接下来进一步做好党务、人事工作具有很强的指导性。(局机关党委(人事处))