返回首页

市水务局举办学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神 暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会

信息来源:市水务局 信息提供日期:2020-12-09 10:37 【字体: 视力保护色:

  12月7日下午,市水务局举办学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神暨学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会,邀请市委党校袁晓江教授作辅导报告。局党组成员、二级巡视员、机关党委书记林翰章主持会议并讲话,局系统处级及以上干部100余人参加了会议。

  会上,袁晓江教授系统解读了十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心内涵,并将其与习近平总书记在出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神、视察广东、深圳重要讲话和重要指示精神有机结合起来,深入分析了深圳建设先行示范区的目标和路径。

  林翰章二级巡视员强调,学习宣贯好习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各处室、单位要提高政治站位,强化责任担当,认真抓好学习贯彻,切实把习近平总书记重要讲话精神和全会精神转化为推动水务高质量发展的强大动力。同时,要将其与《习近平谈治国理政》第三卷学习活动有机结合起来,将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话、重要指示精神上来,勇担新时代历史使命,做好“十四五”期间的重点工作,为深圳经济特区办得更好办得水平更高贡献水务力量。(局机关党委(人事处)范楚婷)