返回首页

市水务局赵彬斌副局长率队赴金龟社区开展党史学习教育参观学习及讲党课活动

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-08-10 15:39 【字体: 视力保护色:

  7月30日下午,局党组成员、副局长赵彬斌率局建设管理处党支部、市水务工程建设管理中心党总支赴金龟社区开展党史学习教育参观学习和讲党课活动。

  赵彬斌副局长一行首先参观了坪山区“不忘初心、牢记使命”主题教育馆,通过参观馆藏的珍贵党史文献和革命文物,深切感受党的先驱们为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

  随后,赵彬斌副局长结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,给在场的水务党员干部上了一堂题为“赓续伟大建党精神 谱写高质量发展新篇章”的党课,解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代意义,并提出了新时代发扬伟大建党精神,推进水务高质量发展的行动指引。

  党课后,赵彬斌副局长率队开展“我为群众办实事”活动,与金龟社区党委代表、居民代表,就金龟河小流域综合整治工程有关问题开展座谈,充分听取了社区的意见。赵彬斌副局长对社区党委的协调、居民的理解支持表示感谢,并要求,金龟河治理工程要符合防洪通道、生态绿道、文化廊道的定位,认真抓好工程质量和进度,切实增强社区群众获得感、幸福感、安全感。(建设管理处)