返回首页

市北部水源工程管理处举办“两指导一协调”专员讲党课活动

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-08-16 10:09 【字体: 视力保护色:

  8月12日下午,市北部水源工程管理处(下称管理处)举办“两指导一协调”专员讲党课活动,由管理处指导协调专员主讲中共一大党史,市观澜河流域管理中心指导协调专员、管理处全体党员参加活动。

  主讲人以中国共产党一届全国代表大会为时间轴,从重要历史事件、历史人物、历史细节等方面讲解了 “一大”召开的历史背景和内容,回顾了中国共产党创始人探索救国救民真理的高尚情怀和伟大功绩,使大家对党的诞生历程有了更加全面深入的了解和认识。

  管理处党总支书记强调,管理处全体党员干部要深入学习伟大建党精神,大力弘扬老一辈共产党员不改初心、践行使命的光荣传统,赓续红色血脉,以饱满的精神、优良的作风,立足岗位,履职尽责,为深圳水务事业高质量发展作出贡献。(市北部水源工程管理处 许成帅)