返回首页

深圳市水务局党组书记、局长胡嘉东参加局办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-08-23 21:38 【字体: 视力保护色:

  8月18日下午,深圳市水务局党组书记、局长胡嘉东以普通党员身份参加局办公室党支部党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第十一巡回指导组夏昆山组长、莫缕滨副组长到会指导。

  会上,局办公室党支部全体党员重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,局办公室党支部书记崔雨聪代表党支部委员会报告上半年工作情况,特别是党支部党史学习教育情况,通报党支部查摆检视问题情况,明确整改方向和措施。随后,支部党员逐一严肃认真地开展批评与自我批评,从工作实际出发,从具体问题入手,联系思想,谈心得、讲体会,找不足、补短板,进一步统一了思想、凝聚了力量。

  市委党史学习教育第十一巡回指导组组长夏昆山对本次专题组织生活会给予充分肯定,认为会议密切联系水务工作实际,准备充分、组织严谨、成效显著。同时,也对局办公室党支部党史学习教育的下一阶段的工作提出了更高要求:一是强化理论武装,以学习习近平总书记重要讲话精神为核心内容,结合水务工作,提高政治能力;二是强化目标导向,推动学习走深走实,培养对党忠诚的政治品格、政治过硬的能力与本领;三是强化党建引领,高标准、严要求,加强队伍建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒、党员先锋模范作用。(局办公室)