返回首页

市水务局二级巡视员林翰章带队赴“一对一”挂点联系社区开展“七一”慰问党员和讲党课活动

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-07-14 10:08 【字体: 视力保护色:

  为深入联系群众,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,7月8日下午,局党组成员、二级巡视员林翰章率局审批服务处党支部、局机关党委(人事处)党支部、市东江水源工程管理处党支部赴“一对一”挂点联系的东湖街道梧桐山社区开展“七一”慰问党员和讲党课活动。东湖街道、梧桐山社区相关负责人、梧桐山社区第二党支部参加活动。

  会上,东湖街道、梧桐山社区相关负责人详细介绍了近期疫情防控工作情况,林翰章二级巡视员对社区工作人员在防疫过程中作出的巨大贡献致以崇高的敬意。随后,林翰章二级巡视员结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,联系街道、社区基层治理实际,解读了中国共产党始终为人民服务的根本宗旨和初心使命,为社区党员干部上了一堂生动的党课。

  会后,在社区党委的陪同下,林翰章二级巡视员一行走访慰问2户老党员、困难党员,送去“七一”节日祝福和慰问品,真切关怀党员同志的生活情况和困难需求,希望其继续关心支持社区建设发展。【机关党委(人事处)】