返回首页

市水务局钟伟民副局长带队看望选派参加新都驿站疫情防控工作的东江管理处下沉干部

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-07-16 10:03 【字体: 视力保护色:

  7月7日上午,市水务局派驻东湖街道疫情处置专项工作队队长钟伟民副局长带队调研新都驿站防疫措施落实情况,慰问看望选派参加新都驿站疫情防控工作的市东江水源工程管理处(下称东江管理处)下沉干部。派驻工作组成员、市东江水源工程管理处党总支相关负责同志陪同参加。

  在新都驿站隔离酒店,钟伟民副局长详细了解了驿站的管理运行、重点关注人员的健康管理服务等情况,并与隔离酒店专班工作人员及下沉干部进行了座谈。他对驿站的工作给予肯定,对全体工作人员表示慰问,特别叮嘱大家做好防护措施,勉励大家要继续坚守初心、迎难而上,从严落实好驿站防疫措施要求,加强人文关怀和后勤保障,把各项防疫要求落到细处,确保驿站安全高效平稳运行。驿站工作人员和东江管理处下沉干部感谢组织的慰问和关心,表示一定以高度的责任心履职尽责,全力确保驿站工作安全运行,用实际行动践行初心使命。(市东江水源工程管理处  袁思雅)