返回首页

市水务局赵彬斌副局长带队赴东山社区开展“我为群众办实事”基层走访活动

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-07-19 11:46 【字体: 视力保护色:

  7月13日上午,赵彬斌副局长率队赴东山社区走访座谈,深入了解基层群众对东部海堤三期重建工程杨梅坑段建设的意见和建议,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。市水务局有关处室和局属单位、大鹏新区水务局、南澳街道党工委、东山社区党委相关负责同志和社区居民代表参加了此次活动。

  座谈会上工程代建单位介绍了海堤设计方案及建设计划,重点汇报了安全保障和休闲娱乐功能。社区干部和居民代表分别从增加渔船泊岸功能、尽早建成开放、后续维护管理等方面提出意见,参会单位予以了充分回应,表示将尽可能满足群众要求。

  赵彬斌副局长表示,东部海堤三期重建工程是重大民生工程,广受各界关注,各单位一定要高标准建设,高品质管理,保障工程既经得住老百姓的检验,又经得住大自然的考验。他对工程建设得到当地社区及居民的大力支持表示感谢,并表示将一如既往积极问需于民、问计于民,保持良好互动,让海堤工程真正成为造福百姓的民生工程,全面提升当地群众满意度和幸福感。(建设管理处)