返回首页

市水务局副局长赵彬斌带队赴东部海堤重建工程(三期)建设现场检查指导工作

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-07-26 16:58 【字体: 视力保护色:

  7月13日,赵彬斌副局长带队赴东部海堤重建工程(三期)建设现场检查指导工作,局建设管理处、安全监管和执法监督处,市水务科技信息中心、市水务工程建设管理中心、市水务工程质量安全监督站及各参建单位相关负责人参加检查。

  上午,赵彬斌副局长检查了该工程第二季度安全质量监督发现问题的整改情况,并听取了智慧水务展馆建设、智慧工地建设、国庆开园实施计划和疫情防控等方面情况的汇报。下午,赵彬斌副局长实地察看了该工程杨梅坑鹿咀大道段、鹏城东罗香园段、官湖东乌泥涌段的施工情况。

  为保障工程稳步推进,赵彬斌副局长要求参建各方做好以下工作:一是要树立责任意识,以高度负责的态度实施这一市重大民生工程,全力将其打造成精品工程、样板工程;二是要高度重视工程质量安全,各参建单位要明确分工、压实责任,加强工程质量、安全管控;三是要明确工作目标,以更加饱满的状态、更加扎实的工作和更加严谨的作风完成项目建设,确保杨梅坑鹿咀大道段、鹏城东罗香园段、官湖东乌泥涌段在国庆节向市民开放,向广大市民交上一份满意的答卷。(市水务工程建设管理中心 )