返回首页

市北部水源工程管理处党总支到布吉水司开展“我为群众办实事”实践活动

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-08-03 11:09 【字体: 视力保护色:

  7月29日下午,市北部水源工程管理处(下称管理处)党总支组织党员和专业技术人员到布吉水司坂雪岗水厂开展“我为群众办实事”实践活动。

  管理处党总支一行现场考察了布吉水司坂雪岗水厂滤池、沉淀池、水厂监控中心等运行情况,并就支部共建、水司用水需求、应急调水供水、东江原水水质波动影响、北线高位水池改造影响及应对措施等事项深入交流了意见。

  管理处党总支主要负责同志表示,坂雪岗水厂是坂雪岗、华为片区饮用水重要供应来源,服务保障用水需求是管理处重要工作任务,管理处将加强与水司的沟通交流,以支部共建为抓手,推动党建与业务互融互促,帮助解决水司应急供水需求难题,为深圳市经济社会发展提供可靠保障。(市北部水源工程管理处 许成帅)