返回首页

市水务局赵彬斌副局长带队赴深水龙华水务公司开展“我为群众办实事”实践活动

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-08-19 11:28 【字体: 视力保护色:

  8月11日上午,市水务局赵彬斌副局长带队赴深水龙华水务公司(下称龙华水司)调研供水保障工作,开展“我为群众办实事”实践活动。市水务工程建设管理中心、北部水源工程管理处、观澜河流域管理中心主要负责人及相关技术人员参加调研。

  赵彬斌副局长一行实地查看了解红木山水厂生产设施、二期工程生产运营等情况,听取了市北部水源工程管理处和龙华水司关于北线高位水池改造期间供水调度保障方案的汇报,与会人员就龙华水司关注的北线高位水池改造、龙华茜坑水厂扩建前期用地手续办理、龙华原水泵站及原水管道建设、红木山水厂备用水源水质提升与治理等问题进行了讨论。

  赵彬斌副局长相关工作作出部署,并表示,市水务工程建管中心和市北部水源工程管理处要借鉴红木山水厂二期精品工程建设经验,持续推进市水务工程建设管理精细化、标准化、信息化,同时不断提高服务意识,真正为供水企业排忧解难,为深圳供水行业高质量发展做出积极贡献。(市北部水源工程管理处 马鑫标)