返回首页

2020年度深圳市海绵城市建设资金奖励专家评审会圆满结束

信息来源:市水务局 信息提供日期:2020-07-16 18:10 【字体: 视力保护色:

  7月9至10日,市海绵办组织召开2020年度深圳市海绵城市建设资金奖励专家评审会。会上,16名专家本着公平、公正的原则,通过查阅资料、现场复查、专家评议等方式,对申报项目的资料完整性、海绵设施布局的合理性及海绵城市相关指标、海绵设施施工质量等方面进行严格把关,初评出优秀海绵项目21个,涉及社会资本新建项目(含拆除重建)配建海绵设施奖、海绵城市建设项目优秀规划设计奖、海绵城市建设项目优秀施工奖及海绵城市研究机构(平台)设立等4大类型奖项,下一步将对初评结果面向全社会进行公示。

  市海绵办常务副主任、市水务局副局长胡细银出席评审会并讲话。他表示,希望通过市财政资金奖励,积极鼓励社会力量全方位主动参与海绵城市建设,充分调动全社会开展海绵城市建设的热情。

  此次评审严格按照深圳市《海绵城市建设资金奖励申报指南(2020年)》的有关程序和要求进行,评审会前已开展了为期2个月的资料受理和初步审核工作。(市节水办(市海绵办))

TIM图片20200716180806.png