返回首页

深圳市海绵城市建设工作领导小组办公室关于领取建设项目海绵城市方案设计技术审查意见的公告

信息来源:市水务局 信息提供日期:2020-09-21 15:58 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  按照《深圳市海绵城市建设管理暂行办法》(深府办规〔2018〕12号)(以下简称《办法》)第十六条规定,我办开展了海绵城市方案设计专篇的事中、事后监督抽查工作,现将部分建设项目海绵城市方案设计专篇事中抽查意见反馈至各项目建设单位(名单见附件),请各单位自本公告发布之日起20个工作日内与我办联系领取。各项目建设单位应在项目后续建设过程中严格落实技术审查意见及《办法》第十一条、第十二条规定,确保建设项目全面落实海绵城市建设相关政策及技术标准要求。

  专此公告。

  附件:海绵城市方案设计事中抽查项目清单

  深圳市海绵城市建设工作领导小组办公室

  2020年9月21日

  (联系人:朱先生,联系电话:83072120)

海绵城市方案设计事中抽查项目清单.xlsx