返回首页

您现在的位置 首页 > 专题专栏 > 年度民生实事 > 优质饮用水入户 > 改造成果摘录(已归档)

深圳市优质饮用水入户试点工程简介--龙华片区

信息来源: 信息提供日期:2016-12-09 13:31【字体: 视力保护色:

  本工程改造位于龙华片区的榕苑小区,位于民乐路北侧,涉及多层建筑10栋,总户数326户,工程中埋地给水管根据口径选用球墨铸铁管或PE给水管,明设管采用薄壁不锈钢管,阀门根据口径选用软密封闸阀或铜闸阀,水表组采用不锈钢分水器。工程已在2015年6月完工通水。  

  

  

  榕苑小区-埋地管安装

  

  

  榕苑小区-埋地管安装

  

  

  榕苑小区-改造后水表组

  

  

  榕苑小区-改造后爬墙管

  本工程改造位于龙华片区的福景花园小区,位于建设路西北侧,涉及多层建筑9栋,总户数360户,工程中埋地给水管根据口径选用球墨铸铁管或PE给水管,明设管采用薄壁不锈钢管,阀门根据口径选用软密封闸阀或铜闸阀,水表组采用不锈钢分水器。工程已在2015年6月完工通水。

  

  福景花园小区-改造后爬墙管

  

  福景花园小区-改造后水表组

  

  福景花园小区-埋地管安装

  本工程改造位于龙华片区的东源阁小区,位于龙华新区龙华街道东环二路,涉及多层建筑5栋,总户数291户,工程中埋地给水管根据口径选用球墨铸铁管或PE给水管,明设管采用薄壁不锈钢管,阀门根据口径选用软密封闸阀或铜闸阀,水表组采用不锈钢分水器。工程已在2015年6月完工通水。  

  东源阁小区小区-改造后爬墙管

  

  东源阁小区-埋地管安装

  

东源阁小区-改造后水表组