返回首页

审核通过

信息来源:市水务局信息提供日期:2019-12-24 10:12 【字体: 视力保护色:
对审批通过的,实施机关应作出许可的决定,并向申请人颁发决定文书。
1)证件制作 
对准予许可的,制作《深圳市水务局准予行政许可决定书》,加盖实施机关印章。 
2)证件送达主体 
证件送达主体为负责受理本行政许可的水务主管部门。 
3)送达方式和时限 
a)实施机关自作出决定之日起5个工作日内,按照法定或者约定的方式,将审批决定、证件送达申请人。其中,实施机关作出不予审批决定的,应自作出决定之日起5个工作日内以书面形式告知申请人; 
b)决定文书可以通过自取、网上打印或邮寄的方式送达申请人; 
c)申请人法定代表人、负责人自行领取决定的,应当出具有效身份证明,提交加盖申请人公章的法人证书复印件和本人签名的身份证明复印件;申请人委托他人领取的,代理人应当出具有效身份证件,提交加盖申请人公章的书面委托书原件和代理人本人签名的身份证明复印件。 
4)归档 
档案资料应包括本行政许可事项办理和监督检查过程中形成的各类文书材料。档案归档要由专人负责,对归档的材料进行清点、统计与整理。 
5)证件有效期 
证件有效期12年;超期不实施的自动失效。